Завершен проект компании M&L на пивоваренном заводе в Лысково

Очередной успешный проект швейцарской компании M&L Consulting GmbH - стратегического партнера АБВМ Групп - был завершен в Нижегородской области на Лысковском пивоваренном заводе.


Лысковский завод - преемник легендарного завода купца А. Ф. Ермолаева, построенного в 1860 году и обновленного в начале прошлого века его наследниками. Он является не только памятником архитектуры эпохи модерна и одной из визитных карточек нижегородской области, но и успешным предприятием с передовым оборудованием – варочным порядком, бродильным отделением, лагерными емкостями.


17 сортов пива, 7 видов лимонада, квасы брожения и 3 сорта квасных напитков...Всего более 90 позиций выпускаемой продукции способны максимально удовлетворить потребности самого придирчивого потребителя.


Спустя 140 лет со дня основания предприятие не перестает идти в ногу со временем, совершенствуя производство, заботясь о своих потребителях и сотрудниках. О том, как проходила реализация нового проекта рассказывает главный инженер Лысковского пивоваренного завода Андрей Шлыков.


- Скажите, как возникло понимание о необходимости реализации данного проекта по фильтрации?


- Мы всегда понимали, что технологии совершенствуются, время бежит...Покупатели становятся более требовательными. С каждым днем возникает необходимость выпускать продукт все более высокого качества, - и оборудование нужно подбирать соответствующее. Примерно три года назад наша команда поняла, что существующая система фильтрации не устраивает нас по качеству и производительности. Решили действовать.


- Андрей, почему вы остановились именно на компании M&L, ведь наверняка были альтернативы?


- Разумеется, мы проводили тендер. Вели переговоры, встречались с представителями, ездили по заводам и смотрели оборудование в работе...Все компании были по-своему хороши. Однако, M&L оказалась одной из лучших. Определенно. Конечно, сказалось и обаяние профессионального пивовара Вальдемара Михаэлиса из АБВМ (смеется). С ним мы работали и раньше: сделали квасной проект, водоподготовку... На самом деле, несмотря на то, что когда-то давно мы нашли M&L просто через интернет (на проект система дозации), наш завод уже понимал, с кем будет иметь дело.


- Какое время было потрачено на реализацию проекта?


- Я думаю, чуть больше года.


- Были ли достигнуты все поставленные задачи?


- Всё сделали хорошо и в срок. Реализовали проект на уровне. В M&L квалифицированные сотрудники. Наш главный пивовар Надежда Павловна сказала, что задача выполнена, цели достигнуты. Словом, все прошло как-то тепло, душевно. У всех наших коллег остались только положительные эмоции. Ожидания оправдались.


- Будете ли вы продолжать сотрудничество с компанией?


- Конечно, мы всегда можем обратиться к ребятам по техподдержке. Кстати, далеко не все компании так оперативно ее оказывают. Это огромный плюс M&L: все четко, лаконично, просто и оперативно.


- Потребуются ли персоналу дополнительные тренинги после установки нового оборудования?


- Я всегда за любые тренинги! Как и наш директор Валерий Павлович Агафонов, следую заветам Ленина: «Учиться, учиться и еще раз учиться». Кроме того, мы всегда отслеживаем новинки на всех актуальных выставках. Интересно, к примеру, узнать, что улучшилось в оборудовании, которое у нас уже есть.


- Оправдались ли ваши ожидания от реализации проекта?


- Мы увидели снижение затрат на кизельгур. Свечной фильтр от M&L потребляет его гораздо меньше. Конечно, это зависит от объема фильтрации. Если работать по плану и использовать фильтр на 100% - получается очень хорошая экономия. Подытоживая, хочу сказать, что это касается всего: если хотим добиться экономического эффекта - нужно планировать производство спокойно, правильно и чётко.


#лысково#beer #brewing #пивоварение #пивовары #пиво #москва #abwmgroup #мск #танковоепиво #пивоварняподключ

abwmgroup logo.PNG

КОНТАКТЫ

info@abwmgroup.com

+7 (495) 139-68-22

@abwmgroup

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ ОБНОВЛЕНИЯ

  • Серый Facebook Icon
  • Серый Instagram Иконка
  • Серый Twitter Иконка

@abwmgroup

© 2020 by ABWM Group