АБВМ Групп совместно с ГКПД Бавария запустили новый проект танкового пива в Северной Осетии

Компания АБВМ Групп совместно с пивоваренным заводом Бавария (г. Владикавказ) запустили новый проект танкового пива от Duotank в Северной Осетии.


Для начала «Бавария» заказала 200 танков емкостью 500 л. Помимо танков заказаны специальные машины, оборудованные несколькими емкостями для пива. В эти емкости будет закачиваться живой непастеризованный напиток с завода.


Завод успешно разработал и вывел на рынок собственные колонны для розлива из танков (специальных емкостей из нержавеющей стали) в виде ЦКТ. Кроме того, Бавария уже выпускает специальные ПЭТ-бутылки с дизайном в форме ЦКТ.


Целью такого оригинального дизайнерского решения является не только обратить на себя внимание потенциальных потребителей продукта и завоевать их внимание, но и донести основную идею проекта - свежесть продукта и максимальную приближенность его вкусового профиля к пиву из бродильной емкости. В пенный напиток не попадает воздух и вкус остается таким, как задумал пивовар.




Стартовыми точками продаж танкового пива стали минимаркеты ГКПД Бавария. Всего танками во Владикавказе оборудуют 60 торговых точек. Следующая задача – экспансия в Кабардино-Балкарию, Кавказские Минеральные воды и Ставрополь с прилегающими территориями. Затем на очереди Ростов и Новочеркасск, далее – по мере дислокации дистрибьюторов.


По словам представителя компании ГКПД Бавария: «Танки - это безоговорочный тренд. Наша компания возлагает надежды на этот проект. Он необходим нам для того, чтобы расти и осваивать новые этапы развития продаж и качества. Для «Баварии» всегда было важным повышать свою планку».




abwmgroup logo.PNG

КОНТАКТЫ

info@abwmgroup.com

+7 (495) 139-68-22

@abwmgroup

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ ОБНОВЛЕНИЯ

  • Серый Facebook Icon
  • Серый Instagram Иконка
  • Серый Twitter Иконка

@abwmgroup

© 2020 by ABWM Group